Dispositivos e acessórios
Succo di pesca
Preparação 10min
Total 2h 10min
1 bottiglia
Ingredientes
-
10 g succo di limone spremuto fresco
-
80 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
800 g di acqua
-
400 g di polpa di pesca (circa 5 pesche)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bottiglia
Proteína
3 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Succhi di frutta
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sciroppo alla menta
1 Std.
Succo di pesca e mango
20 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min