Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 200 g di pesche a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 godz.
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Nuvola all'arancia
1hod. 5min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1hod. 5min