Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 44.4 g
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Pasta biscotto
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35min