Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 44.4 g
Receitas alternativas
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Caramello liquido
35 Min