Dispositivos e acessórios
Panna cotta (per 2 persone)
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
acqua Cognac o altro liquore a piacere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44.4 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Solo per noi!
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Caramello liquido
35 min