Versões compatíveis
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capirotada
1h 10 min
Tamales canarios
2h
Pan de muerto
6h
Atole champurrado
20min
Buñuelos de rodilla
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Atole de canela
35min
Champurrado de galleta
20min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 min