Empanadas de camarón de la Viga

Empanadas de camarón de la Viga

4.3 31 avaliações
Preparação 35min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

Base de la masa<br>
  • huevo
    1
  • de agua fría
    65 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de harina de trigo
    310 g
  • de margarina
    130 g
Relleno de camarón
  • aceite la necesaria para freír
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • jitomates en cuartos, sin semillas
    2
  • de sal fina
    1 cdita
  • de camarón pacotilla
    500 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de mayonesa
    50 g
  • aguacates suaves, en rebanadas
    2
  • de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
    10 g
  • limones en mitades
    5

Nutrição por 1 porción

Energia 1129 kcal / 4730 kJ
Proteína 8 g
Gordura 105 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 1916 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...