
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua fría
- 5 g de sal fina o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 jitomates en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1129 kcal / 4730 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 105 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 1916 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flautas ahogadas
1 Std.
Tacos de canasta
1 Std.
Empanadas potosinas
45 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Pollo con ajonjolí
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Frappuccino
5 Min