Dispositivos e acessórios
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Preparação 35min
Total 55min
25 porciones
Ingredientes
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
714 kJ /
170 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de canela
35min
Gelatina de rompope
5h 20min
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Arroz con leche
3h
Atole de arroz de la esquina
35min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
1h
Dulce de camote
1h 15min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Gorditas de nata callejeras
30min