Dispositivos e acessórios
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Preparação 35min
Total 55min
25 porciones
Ingredientes
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
714 kJ /
170 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Buñuelos de rodilla
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Arroz con leche
3h
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Atole de higo
25min
Mole Negro
2h
Atole champurrado
20min
Atole de café de la olla
25min
Rollo de guayaba
2h 30min
Dulce de camote
1h 15min
Atole de guayaba
40min