![Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5D9FB4E-BC19-4D04-9776-CE5AECCB6F23/Derivates/df31934a-34aa-4346-85fd-97293b2be9fa.jpg)
Versões compatíveis
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de Nutella
15 min
Pay de queso
6 Std.
Atole de fresa
25 min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Arroz con leche
3h
Cuernitos
4 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole champurrado
20 min
Tamales rancheros
2 Std.