Versões compatíveis
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con leche
3 Std.
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10 min
Agua de Horchata
10min
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pan de caja
2h 30 min
Pay de queso
6h
Masa básica para tamales
1h 30min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min