
Dispositivos e acessórios
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Preparação 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Nutrição por 1 porzione
Energia
830 kcal /
3473 kJ
Proteína
15 g
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Sebastiano Rovida
10 Receitas
Itália
Itália