Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 81 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger di gamberi
30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Dessert di riso al mango
55min
Salsa bernese
20min
Marinatura all'ananas
20min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Salmone teriyaki
50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3u. 40min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1u.
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.
Pesto di pistacchi
10min