
Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 830 kcal / 3473 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pico de gallo
5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Gyoza
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crostata ai pistacchi
4h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Mousse all'avocado
15min
Tzatziki
20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min