Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 81 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Pad thai
45min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Salsa bernese
20 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Bisque
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min