Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12u. 25min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h