Dispositivos e acessórios
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Preparação 20min
Total 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mirko Ronzoni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Farina di cocco
4h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Crêpes tropicali
40min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min