Versões compatíveis
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Polpette di riso
2j
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Tiramisù raw
4j 30 menit
Biscottini alle mandorle
35 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1j