Versões compatíveis
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Presnitz
2 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4sa 30 dk
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min