Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Pasta choux
2 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Frollini al pesto
1h 30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min