
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane bianco
3h
Focaccia allo yogurt
3h
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min