Dispositivos e acessórios
Pane alla ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane alla birra (TM6)
4h
Polka (pane francese)
5h
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia allo yogurt
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Panini all'olio
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min