Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms, sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella, drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto, sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.6 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone Napoletano
1h 40min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nenhuma avaliação
Octopus and Potato Salad
40min
Salt Cod Fritters
45min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Pizza Marinara
1h 35min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min