Dispositivos e acessórios
Tomato Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour500 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
water350 g
-
salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
716 kJ /
171 kcal
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pitta Bread
2h
Sandwich Bread
3h
Pretzels
1h
Focaccia
3h
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2h
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Emmental Gougères
50min
Milk Bread
2h 20min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min