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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g
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