Dispositivos e acessórios
Flan de pera a la vainilla
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 de caramelo líquido (para los moldes)
-
2 peras en almíbar en mitades y escurridas
-
500 g de leche entera
-
1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
-
110 g de azúcar
-
4 huevos
-
800 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de coco
1h 40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tarta de naranja
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Natillas de frutas
2h 15min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h