Crêpes de gazpacho

Crêpes de gazpacho

4.4 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Crêpes de tomate
  • 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
  • 250 g de leche
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de harina
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate concentrado
Relleno
  • 200 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pepino en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 360 g de jamón serrano en lonchas
    360 g de jamón ibérico, en lonchas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 12.2 g
Energia 728 kJ / 174 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...