Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollerpizza
1h
Cupcakes de salmón
1h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Crujiente de coliflor
1h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Crêpes soufflés
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Crema de ostras
20min