Dispositivos e acessórios
Panna cotta a la crema de whisky
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.51 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
29.07 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min