
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 378 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 8.51 g
- Gordura
- 29.07 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 1.66 g
Receitas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de naranja
15h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min