
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka pokrojona na kawałki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 378.3 kcal / 1582.6 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 329.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos holenderski
15min
Sos berneński
15min
Gremolata z parmezanem
5min
Sos beszamelowy
15min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Sos serowy roquefort
20min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sos z sera cheddar
20min
Sos z czerwonego wina
40min
Sos serowy Mornay
10min