Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 329.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos z sera cheddar
20min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Karmelizowany por
20min
Krem z parmezanu
10min
Chlebki guttiau
2 Std. 30 Min
Oliwa waniliowa
10min
Bombardino
15 min
Sos serowy Mornay
10min