Fondue serowe z bagietką

Fondue serowe z bagietką

3.1 37 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 porcji

Ingredientes

  • 2 ząbki czosnku
  • 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
  • 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 270 g białego wina, wytrawnego
  • 15 g skrobi kukurydzianej
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
  • bagietka pokrojona na kawałki, do podania

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 329.3 mg
Proteína 24 g
Energia 1582.6 kJ / 378.3 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...