Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 329.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos z czerwonego wina
40min
Orientalny krem z fasoli
30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Koreański sos BBQ
25min
Pikantne aïoli
15 Min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Dymny sos whisky
20min
Zupa cebulowa
1h
Sos z sera cheddar
20min
Dip serowy
10min