
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 211.6 kcal / 885.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 261.6 mg
Receitas alternativas
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos cytrynowy
20min
Kofty z jagnięciny i chutney z mango
3h 10min
Sos serowy roquefort
20min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos béarnaise
20min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos holenderski
15min