Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Nutrição
- por 1 kawałek
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Ciabatta
4 Std. 40 Min
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1h
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Podpłomyk cztery sery
55min
Krem z parmezanu
10min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Żytnie podpłomyki
2hod. 10min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h