Dispositivos e acessórios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
2701 kJ /
643 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Arroz primavera
40min
Lentejas
1h 30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Sopa de fideos
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con carne molida
45min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti a la boloñesa
50min