
Dispositivos e acessórios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
643 kcal /
2701 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México