Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
203.7 mg
Proteína
21.9 g
Energia
852.4 kJ /
203.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Sopa de fideo
35min
Puré de jitomate básico
35min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min
Picadillo con rajas
25min
Salsa verde cocida
30min