Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
203.7 mg
Proteína
21.9 g
Energia
852.4 kJ /
203.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salpicón de res
1h
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min