Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Lemon Bars
1h 45min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1j 55 menit
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Carrot Cake
2h 30 min