![Raspberry Peach Crumb Cake Raspberry Peach Crumb Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4072198-6567-4FCF-99BC-AAB556AC4E22/Derivates/D03167E5-5918-4B22-9D95-87B7EDC78558.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 24.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min