Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 41.6 g
Receitas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Tomato Pie
3 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Mediterranean Chicken Pie
50 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min