Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 15.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Banana Blondies
40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min