![Butterscotch Banana Sponge Pudding Butterscotch Banana Sponge Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27E47605-1DFF-431F-ABEB-7CB0401B9E3D/Derivates/22129925-77C7-4374-9AEA-D1BEE48C35A8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 15.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1ч. 30 мин.
Scones
30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2ч. 10 мин.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Banana Blondies
40 мин.
Seriously Lemony Slice
1ч. 20 мин.
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 мин.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Bramley Apple Shortcake
1ч. 20 мин.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 мин.
Oaty Ginger Crunch
40 мин.