
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 godz. 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Banana Blondies
40 min
Scones
30 min