
Dispositivos e acessórios
Butterscotch Banana Sponge Pudding
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing85 g
-
caster sugar140 g
-
self-raising flour175 g
-
banana (approx. 240 g)1
-
milk150 g
-
large egg1
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Butterscotch Sauce
-
unsalted butter diced50 g
-
light brown sugar130 g
-
golden syrup30 g
-
water250 g
-
banana (approx. 240 g)1
Nutrição por 1 portion
Energia
400 kcal /
1674 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda