Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Nutrição
- por 980 g
- Energia
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Hidratos de carbono
- 419.8 g
- Gordura
- 250 g
- Gordura saturada
- 123.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sódio
- 1001.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
White Bread
3ωρ.
Mini rum baba bundts
2 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Piccalilli
720 godz. 35 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Carrot and swede mash
25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min