
Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe mit Bulgur
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten halbiert800 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Bulgur100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
215 kcal /
898 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha

We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria