
Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln (120-150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Curry3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)600 g
-
Tomatenmark60 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blattspinat, frisch200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura saturada
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lieblingscurrys!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha