Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min