
Dispositivos e acessórios
Spinat-Sahne-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut450 g
-
Sahne200 g
-
Milch300 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
roher Schinken in Streifen250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
200 kcal /
837 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heute sind wir viele!
10 Receitas
Áustria
Áustria

Heute sind wir viele!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha