Spinat-Sahne-Sauce

Spinat-Sahne-Sauce

4.3 281 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    450 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    300 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    20 g
  • roher Schinken in Streifen
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 10 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...