
Dispositivos e acessórios
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)1 Pck.
-
Leberkäse in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Wacholderbeeren5
-
Dijon-Senf3 EL
-
Crème fraîche100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
513 kcal /
2148 kJ
Proteína
16 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha

We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria