Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sauerkrautsuppe
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min