Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min