Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Biscuit roulé
1h 50min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Marbré express au chocolat
45 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau au chocolat express
20min