Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.4 143 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
Le biscuit roulé
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sucre glace maison
    50 g

Nutrição por 1 part

Energia 490 kcal / 2043 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...