
Dispositivos e acessórios
Roulé au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
Le biscuit roulé
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sucre glace maison50 g
Nutrição por 1 part
Energia
490 kcal /
2043 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França