Dispositivos e acessórios
Roulé au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2043 kJ /
490 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
55min
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Biscuit roulé
1h 50min
Marbré express au chocolat
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Roulé chocolat-noisette
1h