
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 490 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins au chocolat
35min
Tarte au chocolat
1h 40min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h