Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Charlotte aux nectarines
7h
Le Maltais
5p
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Crème fouettée
10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min