Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème fouettée
10 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mousse de fraise
4h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min