Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Napolitain
73h 40min
Gaufres liégeoises
2h
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Beignets au four
2h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Chouquettes
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bun à burger
4h 10min