Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2h
Napolitain
73h 40min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets au four
2h
Chouquettes
1 Std.
Gaufres de Liège
1h 30 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte tropézienne
3h