Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollen
3 Std. 45 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gratin de figues
25 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Kouglof
3sa 20 dk
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Pain de Gênes
1 godz.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min