Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 555 g
- Energia
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 102 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pintxo au fromage fumé
10min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Glace au parmesan
12sa
Sphère comme une orange sanguine
18h
Blanc-manger à la banane
3hod. 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sorbet tomate-basilic
12sa
Glace caramel au beurre salé
12sa
Glace au café
12sa
Sablés au parmesan
1h