Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 555 g
- Energia
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 102 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco sour
5 Min
Sorbet poivron rouge
3j
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe froide au concombre
1hod.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1j 30 menit
Œufs mollets en robe de noix
30 menit
Croquetas de jambon de Bayonne
3j