Dispositivos e acessórios
Brombeertarte
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Amarettini100 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 Prise
Brombeerfüllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
brauner Zucker120 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Brombeeren frisch700 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) à 30 g2 Pck.
-
Minze abgezupft3 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
33 mg
Proteína
6 g
Energia
1195 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I like you berry much!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Erdbeerschnecken
3h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h