Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Espresso-Panforte
1h 30min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 Min
Orangen-Muffins
35min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5hod.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Brioche mit Cremelikör
5hod.