
Dispositivos e acessórios
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl115 g
-
Haferflocken, kernig40 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Brombeeren500 g
-
Heidelbeeren200 g
-
Milch200 g
-
Eigelb2
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
Nutrição por 1 Portion
Energia
469 kcal /
1963 kJ
Proteína
8 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
78 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha