Pilz-Cannelloni

Pilz-Cannelloni

4.3 228 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    140 g
  • Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)
    200 g
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
    400 g
  • Weißwein
    100 g
  • Ricotta
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cannelloni (ca. 180 g)
    16
Tomatensauce
  • Staudensellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Möhre in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
    400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm)
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 678 kcal / 2838 kJ
Proteína 40 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...