Versões compatíveis
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 700 g Wasser
- 200 g dicke Bohnen, TK
- 200 g Kabanossi
- 6 Eier
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hähnchentarte
3sa 20 dk
Mais-Fritters
40 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Summer sausage rolls
1 godz. 10 min
Cheddar-Scones
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Crespelle
1 godz. 30 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Empanada Gigante
1h 15min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min