Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
22 Stück

Ingredientes

  • Tapioka (Perlen)
    250 g
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    2
  • Tomatenmark
    20 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 134 kcal / 559 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...