Dispositivos e acessórios
Marinierte Tomaten
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Wasser600 g
-
Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten980 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1275 kJ /
304 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Paprikabrösel
30min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Pesto-Salat
40min
Oliven in Tomatensauce
30min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min