Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ Pck. Kresse
- 70 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (ca. 35 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Käse-Salat
15 Min
Gefüllte Champignons
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Gefüllte russische Eier
50min