Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
ou 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Früchtequark für alle
10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min