Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
ou 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Erdbeermousse
4h 15min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min