
Dispositivos e acessórios
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
Preparação 6h
Total 48h
25 Stücke
Ingredientes
Schokoböden
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
Milch400 g
-
Zucker500 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier6
-
Mehl460 g
-
Kakaopulver40 g
-
Backpulver4 TL
Himbeercreme
-
Butter weich, in Stücken500 g
-
Himbeer-Gelee (ohne Kerne)1000 g
Schokosauce und Dekoration
-
Kuvertüre in Stücken150 g
-
Sahne140 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
613 kcal /
2568 kJ
Proteína
6 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backzauber
10 Receitas
Alemanha
Alemanha