
Dispositivos e acessórios
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
Preparação 6h
Total 48h
25 Stücke
Ingredientes
Karamellsauce
-
Kondensmilch200 g
-
Zucker120 g
-
Wasser, heiß30 g
Schokoböden
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
Milch400 g
-
Zucker500 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier6
-
Mehl460 g
-
Kakaopulver40 g
-
Backpulver4 TL
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote getrocknet, in Stücken1
-
Zucker120 g
-
Speisestärke55 g
-
Milch600 g
-
Butter weich, in Stücken550 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
568 kcal /
2378 kJ
Proteína
8 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backzauber
10 Receitas
Alemanha
Alemanha