Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de café soluble
- 2 huevos
- 100 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.16 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 3.62 g
- Fibra
- 0.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas crujientes de chocolate
1h 15 min
Galletas damero
1h 5 min
Muffins tres chocolates
40 min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15 min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1u. 50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min