Dispositivos e acessórios
Tarta a las tres leches
Preparação 20min
Total 12h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Milhojas de dulce de leche
3h