Dispositivos e acessórios
Tarta a las tres leches
Preparação 20min
Total 12h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Leche asada
4h 40min
Papas rellenas
2h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min