
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 444 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 133.3 mg
Receitas alternativas
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Leche asada
4h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tarta de limón y merengue
3h